Дождался по паре NZDCHF когда закончился медвежий сценарий на графике четырехчасовом и я констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5028. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Приветствую тебя. Пока можем сделать небольшой анализ колебаний стоимости валютной пары EURUSD. Начнем с того, что общая тенденция движения, после чего игроки получили актив по цене 1.0630, у нас нисходящая. И вот с небольшими северными откатами,...
Половина россиян жалуется на нехватку денег, несмотря на декларируемый рост зарплат Каждый второй работающий житель России (48%) сталкивается с финансовыми трудностями. За четыре минувших года этот показатель заметно вырос: в 2020 году о регулярных...
Та не, ну если риски нормальные соблюдать и там реально брать по десять процентов в месяц, то это еще нужно постараться, чтобы слить депозит. А тут особо лукавить нечего, что я рассчитывал далеко не на десять процентов в месяц и учитывая, что это...
Привет! Еще важный плюс за снижение GBPUSD - это недельный объем, его максимальные уровни понижаются. На прошлой неделе набирали в основном по 1,2585 и ниже продавили, на этой по 1,2532 и тут же застряли. Понятно, что некому было дальше...