Я сделал бридж, причем не 10 USDC, а всего 0,20 USDC хватило и задание засчиталось, Карму начислили. Я просто делал по гайду, опубликованному в одном из криптосообществ в Телеге. Там даже видео-гайд в Ютуб есть, правда на украинском языке - если...
У на есть оно отличия с тобой. Я не фантазирую и пишу всегда правду, потому я всегда могу ответить за свои слова. Сейчас есть ексель табличка где можно проверить свой кошелек и сколько там было доната. Теперь показываю практически 500к пикселей....
SILVER остаётся в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение...
Так эту часть айсберга, что под водой, я рассмотрела в самом начале своего увлечения форекс. После платных курсов в ДЦ, где учат торговать по графику (новости избегать и даже отключать терминал на время), только со стоп лоссом и только минимизируя...
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...