Наталья, привет. На данный момент цена на золото (GOLD) продолжает торговаться в диапазоне между уровнями 2632 и 2608 долларов за унцию. Я тут предполагал, что перед дальнейшим ростом в начале сделают ложный пробой локальной поддержки 2608 и потом...
Если получится закрыть полноценно цикл этих сделок, то и напрягаться с отработкой комиссии не придется. Там и так прибыли будет хватать с лихвой. А вот если процесс затянется и придется продолжать набирать сделки, то исход будет под вопросом....
Думаю, на сегодняшний день необходимо стараться не сливать счета, так как копить их приходится длительное время. А вот как именно этого достичь на практике, пока мне непонятно. Как-то стараюсь себя переубеждать в том, что лучше забить полностью на...
OP superchain или оптимизм на нашем, также проводит какую то акцию. Особо делать ничего не нужно. Достаточно просто на это сайте зарегистрировать свой ник, заплатить небольшую комиссию в оптимизме. Далее просто клеймим доступные бейджи за ваши...
Называть факт правдой это вероятно, вполне логично, вот только оправданно ли и не просто голословно можно иметь такие заключения. Информации на рынке много и никто не может знать, какая информация и насколько влияет. Так как же можно утверждать,...