SILVER. 27.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 27.145. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Ничего себе, у меня первый компьютер появился еще раньше. Но если честно, больше нравится ноутбук, за планшет вообще молчу, покупала 1, в итоге отдала свекрови.) Как твои дела Женя, что по торговле, вроде ты тоже работал и работаешь с валютными...
Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
В выходной день рынок тоже стоит ведь. А у меня по данной валютной паре получается некоторая путаница. Дело в том, что нет совершенно желания продавать GBPUSD и хоть вчера все таки решилась открыть покупку мелким лотом, но ведь движения совсем...