Leon77, Мне передали, что, к сожалению, писание прошло некорректно, заявка не создалась. Средства возвращены на Ваш торговый счет. Перезакажите, пожалуйста,...
EURUSD Мы практически у цели. На графике H4 можно увидеть остановку роста на уровне 1.0443 и образованное медвежье поглощение позволило нам достичь ценового предела на текущий момент под уровнем 1.0415. Все же никакого роста не произошло, ожидаю...
Технический анализ для длинной позиции по PEOPLE/USDT Предлагается рассмотреть возможность открытия длинной позиции (long) на торговой паре PEOPLE/USDT. Параметры входа и стоп-лосса Цена входа: $0.04693 Стоп-лосс: $0.04653 Анализ рыночной динамики...
Да нет, не думаю, что просто угадал. В таких делах к вопросу подходят серьезно и взвешивают все за и против. А вот что касается Сейшел, то тут неоднозначно получается - с одной стороны, есть брокеры с тамошней регистрацией и они работают с...
Я ждал уровня 1.0440 и я его дождался. Естественно его не пробили и не могли пробить на таком рынке в отсутствии важных новостей. Закономерно дали отбой от 1.0440 и далее EURUSD находится под давлением из-за новости о роспуске Бундестага. Но это...