Ну, а зачем эти отчеты изучать, если срок - навсегда? Сюда же и недовольство управлением. За "навсегда" и менеджмент сменится сто раз, и отчетность. В любую сторону. И ничего плохого в котлетах не вижу. Я котлеты очень люблю. Несколько падений...
USDZAR Приветствую и я вас коллега! Да и я смотрю, что цена подбирается к поддержке в районе 18,80. Тут, кстати собрались несколько маркеров, которые могут оказать поддержку цене. Скажем так, что средняя линия коррекционного канала, накинутого на...
Валютная пара USD/JPY провела сегодняшний торговый день довольно скромно. Виною тому вероятно пустой экономический календарь. На азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 157,95, после чего...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно и бывает. По итогу вчера действительно вынесли стопы у части продавцов EUR/USD, которые входили в рынок в районе 1,0220. На этом вполне могли прокатиться и дальше вверх вчера на Америке. А сегодня дали...