Были после 16 числа весьма профитные лонги по данной паре. Меня вот удивили последние два дня торгов. В результате даже W-таймфрейм выдал медвежью свечку. Создается впечатление, что продавцы никак не хотят терять контроль над уровнем 35,00 USD/TRY....
А, ну супер! Сильно разница? Сколько сейчас на счете и сколько показывает сноуболл? Тут есть два решения проблемы, я не спец конечно, но и не первый год там, так что что-то да могу подсказать. 1. Скорми сноуболлу все отчеты за этот год, вот...
Знание - это хорошо, но понимание логики рынка не дает гарантии стабильного заработка на бирже (Форекс). Я думаю больше помогло бы другое совсем - например навыки ясновидения, но увы, не обладаю такими способностями и поэтому приходится...
Я думаю, что если ничего не делать. То ни в какой сфере не преуспеть и не достичь желаемых целей. Везде нужно прилагать усилия и стараться самообразовываться и получать необходимые навыки. Просто на рынке Форекс это усложняется еще и тем, что тут...
Согласен - вообще шикарно если принимать решение сразу и не тратить время на пустое, только вот вопрос - как понять на самом начале что это не твое? Что это не прибыльно и достаточно сложно? Если не по вариться в этом деле некоторое время и не...