Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
Сдувается данный нефтяной ценовой пузырь и налицо развитие нисходящего тренда по CL. С этим фактом надо считаться и не поспоришь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше. Чуть она скорректировалась до отметок 1.04625. Пробила она...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошая на мой взгляд зона сопротивления расположена на цифровых отметках 1.0435-1.0470. Так вот честно говоря я тут побаиваюсь заходить в шортовую сделку прямо от 1.0435, но если у быка...