Так это все в моменте. Но момент изменится. Тут и доказывать ничего не требуется. Если применяется диверсификация, значит, в каждом отдельном случае правильность выбора под сомнением. Иначе и диверсификация не требовалась бы. Ну, а раз уж есть...
Вот об этом я и писал. Трампа еще не короновали, а инфляция в США уже выросла до 0.4% за месяц. А Трамп все равно низкие ставки захочет от ФРС, ему что 0.4, что 0.2 по инляции. За год 3% будет и то хорошо, ставки это не помешает снижать. Вообщем...
Да, американцы постоянно играют со своей статистикой, но сегодня отклонение по ожиданиям не было довольно значительным. Как видим на котировки EURUSD новости пока не сильно отразилось поскольку вскоре после роста произошло поглощение, но это не...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD и я склоняюсь к покупкам, не продажам. Мною выделены сигналы для лонга . Снова линия осциллятора моментум, как и линии аллигатора устремились в северном...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...