В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются разогнать нисходящий тренд и перебраться в свою зону действия, где они, как мне кажется будут более активны. На графике, цена, совершив отбой от...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного отступили, но, как мне кажется, не для того чтобы свернуть свое направление, а для усиления южных позиций и пробоя нижних уровней. На графике, цена,...
Вот именно. Это моё решение а значит и моя ответственность. Поэтому, ни любви, ни тоски, ни жалости. А, мне тоже никто ничего не подсказывает. Я до всего сам дохожу своим умом. Если вот люди торгуют и полагают что на рынке там чего-то повторяется,...
Как узнать у какого гуру можно купить ту самую прибыльную торговую стратегию и где есть гарантии что она будет работать долгое время. Многие торговые стратегии перестают работать уже через год или пол года. Сейчас в интернете есть очень много гуру...