Всем привет! Тем не менее, в итоге пара GBPJPY в пятницу выросла, хотя была и попытка снижения. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока всё за продолжение роста. RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую...
Смотри сам.. У меня 3 счета там...Сейчас взял счет на "ТрейдЛокере" и тут выяснилось что нельзя несколько версий этого терминала установить на комп. Сейчас сижу и думаю поменять на мт5 (пока не торговал) или торговать в веб-версии. Хотел предложить...
Нет, не обязательно не торгуют совсем! Просто торгуют может в других компаниях. Ведь для того чтобы торговать на бонусном счете, нужно регулярно общаться и тратить на это достаточно много времени. Иначе счет не собрать. Вопрос еще в том, что...
Ничего удивительного, конец года. Сейчас лучше вообще отдохнуть от торговли, деньги целые останутся. Профессиональные трейдеры на рождественских каникулах. Рынок такой, что всё можно ожидать. Прогнозировать трудно и прогнозы могут быть неверными. Я...
Снегурочка , вот спасибо!!! Я на эту кнопочку и внимания не обращал... Придется для тебя красивый новогодний стишок рассказать... Белый снег украсил город, Новый год вот-вот придёт, И под ёлкой очень скоро Каждый свой сюрприз найдёт. Хотел спросить...