Это ребейт от партнёров, или как говорят, рефералов. Люди торгуют на своих счетах, а мне идут начисления. Я ничего не делаю, кроме того, что захожу периодически и вывожу деньги на биржу Binance в USDT, а затем забираю наличными в фирме, долларами....
Да мне и замолвливать ничего не нужно: дедушка все сам видит и все знает! Возвращаемся к пункту №1.... Ждите, ваше желание обрабатывается В таком случае остаётся только набраться терпения! До завершения конкурса остаётся ещё 20 дней, из них...
Активность покупателей привела к развитию уже восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 1.7980 по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Так как с октября месяца добавил к тесту еще два инструмента, то начал так же смотреть и учитывать отдельно показатели по каждой паре, месяц еще конечно не кончился, еще два вполне торговых 30 и 31 будет, но результат уже виден довольно впечатляющий...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что валютная пара EURNZD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...