Доброго дня! Ну если говорить за технический аспект, то можно перейти на старшие временные периоды, в данном случае недельный график и посмотреть там. Чтобы говорить о смене тенденции, то цена должна сломать текущий восходящий канал и опустится...
Bitcoin. Почти полный штиль видим сейчас по торгам биткоином. Это вполне ожидаемо для выходного дня. Вчера тоже особой активности не наблюдалось, но покупателям удалось нарисовать бычью свечу на дневном графике. И, признаюсь, эта свечка придает...
Вот и я придерживаюсь такого мнения, что GOLD немного затаилось, а значит, пробой может быть в любом направлении, тут ведь главное объёмы, которые могут накопить как продавцы, так и покупатели. Большую часть прошлой торговой недели, золото...
GBPUSD Привет. Восходящая коррекция может продолжиться, но вот основной тренд нисходящий, поэтому я пока что за продавцов. Тут не только старшие тайм фреймы, но и на часовиках можно рассматривать продажи, только с краткосрочными целями. После...
Тоже, с Наступающим! Я имел ввиду как вы поняли что вниз А старшего а не коррекция. Что такое коробочка? Что касается волны А, как она опредиляется, правильно сказать что пробой любого пивота это волна А, т.е. это отдельная волна, если говорить на...