Приветствую. А по моим взглядам, по ходу дела здесь южная цель не доработана до конца. Выше текущей цены вижу важный на моё взгляд уровень USD/CHF 0.9054 и если сейчас вырастем до него и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену...
EUR/USD,технический анализ. Без малого, медведи выходят на нижний ретест уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,03322, от уровня которого я жду бычьего отскока с тем чтобы войти в короткую. Полагаю, что медведи с открытием рынка будут вскрывать...
Вы очень четко планируете движение AUD/USD - ровно на фигуру, но... Моё мнение по этому мажору, несколько, отличается от Вашего. Конечно, я не отрицаю, что австралиец может опуститься в основание фигуры 0.61, но на мой взгляд, это движение будет из...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы провели хороший день, сумев максимально приблизиться к обновлению текущего минимума на уровне 1,03323, и скорее всего с возобновлением торгов мы это обновление увидим, для этого осталось пробить и закрепиться...
С новым счастьем! Предупрежден - значит вооружен. Я всё же как то привык работать согласно своим наработкам. И в данной ситуации прям вот хочется всем пожелать попутного ветра в трендах, коротких стопов и жирных трейдов. Держать свою голову...