Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
Если проводить аналогию между вашими примерами то можно быть уже скажем так последовательным до конца и признать. Тот факт что негативные последствия своих деяний могут присутствовать в любом занятии (хобби) человека. И катрины не все нравятся...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Здравствуй Анатолий, как торговля, как ты сам? Сделки передерживала скорее, чтобы выйти с минимальными потерями, потому что в конце года волатильность была слишком высокой и по некоторым позициям складывалась существенная просадка. На прошлой...