Доброе утро, ferblud! Наконец то завершилась праздничная неделя и можно приступать спокойно к торговле. А по поводу боковой тенденции, ну да, никто не стал вливать объёмы для выхода из коридора. Единственное, после НГ на дневном тайм фрейме XAUUSD...
Ну и usd/jpy показывает совсем не то, что я от нее ожидал в конце декабря. На данный момент, я не могу ожидать однозначного снижения цены, не смотря на то, что КТЛ у нас выше цены и имеет некоторое снижение относительно пятницы. Что хочу сказать. С...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.65545 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.65489....
GBPUSD. 6.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравия, Максим! Кстати, по пересечениям контрактов у нас имеется возможность продолжения роста от сильной фиолетовой линии (1.0274+-), но наверху уже скапливается потенциал для нового разворота вниз. Интрадэй же на сегодня всё сейчас очень...