EUR/USD Доброго вечера grundik! Ну я если честно вчера ждал одно где мы закончим этот северный откат по EUR/USD. Как видно на картинке ниже мы вчера дважды обновили свои предыдущие минимумы на Н1. То есть мы оставили такую бычью заявку на будущее. А...
Кстати, насчет EURUSD, хотела тебе еще вчера написать, но решила не сбивать, мало ли... Смотри, у меня была такая идея (): Пост публиковала 20.12.2024, рассчитывала на достаточно быстрый уход EURUSD ниже 1.0333, тогда можно было бы поймать шорт от...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
Дзинь - дзинь Натали@>-. Второй вариант более опасен для всех нас и наших депозитов... Всё может быть в жизни движения валютных пар, вполне могут потянуть цену на откат, а то и на более глубокий откат. Но пока что бычки пытаются нарисовать на...
Вот правильно говоришь, больше ничего и не надо. У тебя всё есть. А денег всегда мало. Ты наверное в сдэке работаешь или в каком-нибудь ките, пэке или какой компании? Может и мне там что-то найдётся удалённо? По играм считаю, что пока какой-нибудь...