добрый вечер! все по плану друзья, продажи забрал, мне на сегодня хватит! буду наблюдать и готовиться к завтрашнему дню. ...
Привет! Снова в капкан попала какой то, ауди провалилась совсем. Совсем не понимает, что мне не надо приключений. Как и погода сегодня подкачала, дождь и гололед. Весь день как вечер, темнота. Ладно, жду ауди. Надо уснуть от неприятностей.)))...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение шло в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика произошел на север по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения...
Здравствуй, Алексей! По USD/CAD ничего особо не поменялось — цену так и гоняют в диапазоне. Сегодня с утра индикаторы показывали условия для локальных покупок к 1,4400, но выше вряд ли сходим. Поэтому сейчас жду ещё один заход к 1,4350 и, как...
Приветствую всех. Торговая пара Евро/Енна. Дневной тайм. Цена похоже показала новое понижение максимума и очень похоже, что цена чуть позже может пойти в шорт. После движения цены в шорт ближайшие цели - 161, 960 Н1 тайм. Ожидаю то, что цена...