Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,0426-1,0444, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,0336-1,0345, и рынок закрылся несколько...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает...
CADJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 109.921 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 109.967. Это сигнал к продажам,...
Для текущей недели выделила два канала. Первый - по хай/лоу, 18,42 - 18,97, второй - наклонный восходящий. Сегодня торги открылись выше дневного уровня Pivot 18,83. В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635),...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...