GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 108.792 нам не...
Всем вечер добрый, а нашей Ольчик особый пламенный, спред ты видишь на скриншоте у Михайловны, 720, вот он примерно так и стоит, не хочет схлапыватся на сегодня, у нас до 30 числа 4 дня, будем ждать, это раз, у меня сегодня все сайты висят...
Валютная пара AUDJPY с начала декабря прошлого года торгуется в локальном восходящем канале. В конце прошлой недели несколько раз проткнули нижнюю трендовую линию, но быкам удалось вернуть цену в диапазон канала. Сейчас цена пробивает верхнюю...