Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...
Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.83830 - верхняя граница, второе - 0.83767 - серединка и третье - 0.83705 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...
Турция – помощник Сирии? А об этом ее просили? Участвовать в возрождении отрасли нефтегазовой – столько бонусов получишь сразу! Как интересно повело себя правительство Турции! Оно заявило, что хочет помочь увеличить добычу нефти и природного газа в...
Сегодня попробовал такой вариант трендовой торговли: на М15 по паре USD/JPY идет восходящий тренд и сформировалась глубокая коррекция, после этого перешел на М5 и вошел в покупку по первому из сигналов вверх. Все манипуляции по сигналам от...