Олька, прессуешь Михаила, да? Взяла это дело под контроль? Это так по Водолейски, на самом деле. Может, Михаил надеется, что спред по GOLD уменьшится еще больше, ведь до экспирации фьючерса еще 4 торговых дня, так что все возможно: Правда, сейчас...
Девять долларов осталось до исторического максимума. Это хорошо, что не лезешь против поджатий, рада, что тебе пригодились мои наблюдения. Между прочим, я сама до всего доходила, и многие паттерны являются следствием многолетних наблюдений, ну...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда дальше уже прямо от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал, а если его нарисуют и впоследствии у медвежьего сигнала появится...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....