Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90480 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Психология трейдера зависит не от наличия денежных средств для осуществления торговли, она зависит от возможности предоставления рынку свободного времени. Чем больше вы сможете выделить время на торговый процесс тем крепче будет ваша нервная...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
Работать в замках означает иметь определенную защиту и в принципе депо не сольется от слова никогда и в этом имеется большой плюс. Но тут и есть определенный минус, когда движение идет в определенную сторону, то на одном ордере растет профит, а на...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...