Ну сегодня еще продал Солану вот здесь дисциплина подвела или нет(открыл 4 ордера без стопов ): цена не дошла до зоны- но появился паттерн поглощения и цена отбилась от пин бара за 22.01.25 вошел двумя ордерами на 1/2 бара поглощения, но цена его...
Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...
Не беру дурного в голову. Как варинат, когда создавался сигнал был открыт акаунт, а потом так и остался. Я даже не смотрел что за принцип торговли. В одной грппе скинули, вот и увидел, а сам давно уже не гуляю на просторах МКЮЛ. Так что не зависимо...
Костя, доброй ночи! Вчера, по паре USDCHF, цену смогли дожать до уровня 0.9095-0.9105, что укладывалось в рамки сценария, и возможности пару продать. Но, развить движение на юг с ходу не получилось, как, впрочем, и по ряду других инструментов, и...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD четко сделал коррекционный откат к моим предположениям в 25 фигуру, хотя я предполагала тест уровня 1.2506, а туда цена чуточку не дошла, но и это может случится, так как сейчас сделан отбой от 1.2501...