GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю при открытии произошел гэп на юг. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Да как-то не замечаю, как общаюсь, по умолчанию обычно на Вы, можно и на ты тогда. Да для GOLD нужны депозиты более менее неплохие и мелочь не сгодится, если не хочется сильно рисковать. Там уже 0.01 лот не малые риски даже получатся, на парах...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
По паре EUR/USD продолжили сегодня снижение после того как пара смогла пробить баланс дня 1.0340, в сторону сложного уровня, а после пробоя сложного урвоня 1.0315, пара достигла без проблем поддержки Н4 1.0290, где все еще могли развернуться в рост,...
А ты знаешь, Михал Сергеич, есть в этом смысл. Нечто такое, что так и манит. Я про расчёты. Но однако, можешь критиковать, имеется такой момент, что депозит то хочется сохранить. А сохранить его получается только когда лот не превышать. Хотя может...