Это да, и самое интересное, что выше особо и не идёт пока! Так что ты прямо чётко рассчитал тейк! Ну как их ограничивать в таких условиях, Слава? Ты же сам знаешь, что при таких гепах стоп не поможет. Все равно закрыли бы по первой доступной цене....
. Пока это сопротивление на 1,2565 у меня и есть основная цель по дневному графику. А на четырех часах у GBPUSD тоже, но более бычий настрой у фунта. RSI с MACD сближаются и, как только RSI развернется на верх, то там с MACD сформируют сигнал...
Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
Вот в этом и заключается вопрос. В инструкциях к бонусным счетам оговорена доступность снятия прибыли, но для клубного бонусного счета отдельной строкой оговорено, что после ЛЮБОГО снятия средств со счета, автоматически отменяется часть бонусных...