А у кого то продажи с пятницы висели , как не крути, среднесрок по EUR/USD сохраняется медвежий. Краткосрочные сигналы по валютной пары бычьи, краткосрочные цели по дальнейшему развитию коррекции в рамках среднесрочного нисходящего канала,...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Скоротать свое время тут с вами согласен и тем более что-то заработать с форекс. Но я бы отнес это занятие уже к разряду своего хобби и можно сказать по этой причине я остаюсь на форекс. Есть тут огромный выбор валютных пар и это меня более чем...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...
Приветствую вас, неутомимые воины трейдинга! Давайте скорее взглянем на валютную пару EUR/JPY, где, как вы знаете, страсти кипят не на шутку! Мы видим чёткую зону уплотнения скользящих средних, эдакий клубок нервов, возле отметки 160.55, где сейчас...