Все может быть и быть все может - это я о том, как Вы сказали, что GBP/CHF подбрасывает поводы для торговли. Фраза интересная, но, возможно, для иных подходов, нежели те, что я использую. Сейчас посмотрел наш кросс на дневном тайме и могу сказать...
Добрый день. Правило хорошего тона соблюдаю всегда, поэтому продолжу в том же духе. По инструменту #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD смотрю неплохо так пустили цену вниз и раньше торги на бирже по выходным не проводились, а сейчас вижу цена двигается....
Приветствую. По паре AUD/USD предполагалось на сегодня, что от баланса дня 0.6195 ( если не будет он пробит) пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.6245, и здесь либо разворот снова на юг, если пробоя сопротивления Н1 не состоится, либо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.87. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 73.63, для первой половиночки TakeProfit -...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 1.48595, это дает...