Стратегия Смарт мани. Загуглите, соберите информацию. Только благодаря ей, в правильных интерпретация возможно получать постоянный профит, в долгосрочной перспективе. Ордер блоки, имбаланс, рендж, общая предвзятость, съем ликвидности и многое...
Я надеюсь, что она хотя бы на 50% вниз свалится. Мне так надо. У меня просадка сократилась, а вот дальше я вообще ничего не пойму, буду следовать за ценой. Через 30 минут новости выходят, вот тогда все будет известно. Вот на баланс прибыль идет,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны...
С Рождеством Христовым! Дай Бог Вам любви и тепла в этот светлый праздник, пусть дом наполняется сказкой и чудесами, а в душе всегда будет надежда и спокойствие! Салам! Новый лист календаря, а ты на старые грабли? Ты должен расти и становиться с...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....