Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре NZDCAD. Цена находится на уровне 0.80611. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
Сейчас посмотрел на потенциальные стопы eurusd через индикатор, который отражает стопы так же через стакан ордеров и там действительно выделяют уровень со стопами на 1,0460. Просто, когда я пишу про вынос потенциальных стопов, то ориентируюсь...
4.) Сегодня на криптобирже появился новый проект для голосования TOSHI. Голосование началось сегодня в 13:00 и продлится до 13:00 четверга 09 января. Подробная информация о проекте TOSHI: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное...