Доброго дня. GBPNZD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.21152 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.21110, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.21131 располагаться ниже. От пересечения...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9980. На случай снижения графика до 1.9918, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0042. Ближайшие новости могут поменять...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5660 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5656. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8266) Возможно при появлении...