Здраствуйте! Импульсы и в выходные имеют место быть, несмотря на спад активности... Крипто-скальпинг на М5. Лайткоин даёт заработать, лишь бы было время за терминалом следить... Порисовал вероятные входы на скрине (белые палки с профитом, синие с...
У меня пока цель столько вкладывать в год, я пока не придумал где можно брать столько денег. Но над этим работаю. Дима, теперь понимаю почему вы отдоитесь к моим счетам скептически. Я сам с удовольствием пополнел дополнительно по 100 К в месяц, но...
Вечер добрый, ixion! Больше похоже на треугольник из которого вышли на юг. Сейчас тоже изучаю недельный тайм фрейм EUR/USD и вижу, что тут чётко пробили вниз синюю трендовую линию Up Trend которая на момент пробоя проходила горизонтально на уровне...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец в принципе я смотрю у нас всё нормально с перспективой по северу, цена чётко торгуется в рамках границ северного канала. На данный момент у нас конечно выходные и никакой торговли нет, но я думаю что на...
Конечно достойный, да любой результат достойный в пунктах, если он является более менее стабильный. Но лучше иметь больше в пунктах профита, так конечно устойчивее торговля получится, чем как некоторые говорят делать 1-3 пункта в день, типа это же...