Доброго дня.GOLD получило отскок от уровня 2692.46, что вызвало снижение к уровню 2645.23. Думаю, что снижение продолжится к уровню 2643.90, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, в противном случае цена снизится к уровню 2635.90,...
Мне хотелось бы проанализировать EUR/USD на дневном таймфрейме, так как там я вижу перспективу роста на 360 и более пунктов. Сразу хочется отметить, что перед этим возможно снижение на 100 пунктов. На дневном графике EUR/USD несколько недель назад...
Если торгуем роботом на полном автомате, не обязательно знать торговую систему. Делаем тестирование робота, а далее ставим на демо счёт. Если сделки совпадают, ставим на реальный торговый счёт и зарабатываем. Что трейдеру даст то, что он будет...
Продолжаю следить за движением пары NZDUSD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Доброго дня. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.0453, показала рост к уровню 1.0523, который сдержал рост, что привело к откату к уровню 1.0482, сохраняя ТФ М15 бычьим, что говорит о желании пары пойти в рост к зоне слома медвежьего ТФ...