Доброго дня.GOLD получило отскок от уровня 2692.46, что вызвало снижение к уровню 2645.23. Думаю, что снижение продолжится к уровню 2643.90, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, в противном случае цена снизится к уровню 2635.90,...
Приветствую. Пара USD/JPY показала рост к уровню 153.79, сломав ТФ Н4 на бычий, получила отскок, снизившись к уровню 153.39, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.06, который может сдержать рост, вызвав откат со снижением....
Приветствую, наверное, да главное, чтобы зарабатывали, чего пока не могу про себя сказать. Вот у меня ниже расширение не отработали. Надо мне их более тщательно подбирать. Тебя поздравляю с профитом Приветствую!! EURJPY, вчера так и не смогла...
И вам, Игорь, пламенный привет! Не было у меня в практике такого длительного движения без существенной коррекции. Все когда-то происходит впервые. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что наша валютная пара EURUSD вылетала за...
Привет, хотел бы по фунту доллару на дневном графике показать хорошие точки для входа в позиции. Например, можно было бы купить отметки 3016 до 32. Таким образом взяв около 180 пунктов. А до этого можно было бы продать отметки 3256, а уже на 1,30...