Почему люди не смогут отметиться с брошенных аккаунтов? Разве так сложно зайти поставить галочку или подключить кошелек? У меня сейчас Not Pixel доход за сутки вообще хороший. Вообще приятно получать по 16,6к просто так. Но это я перекрасил очень...
EURCHF Евро Франк, дневной график. Пробило сопротивление 0.93464. В пятницу цена закрылась, выше этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. На четверг приоритет я отдавал, на пятницу росту в сторону отметок 0.94117. Мой прогноз полностью...
EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
Если анализировать #CL / Нефть / OIL\USD, начиная со старших таймфреймов, то на недельном таймфрейме движение идет от максимума 78,46 к минимуму 65,27, на дневном же таймфрейме продолжается коррекция от минимума 66,98 к максимуму 71,51, в пятницу...
Ну , не знаю...Все ордера в б/у...Хотя ( верхний скрин ) эту сделку прикрою... Пойду посмотрю что за конкурс... , и тоже буду болеть А у них какие то правила , если больше месяца больничный , то не знаю что..., какие то проблемы - типа чуть ли...