USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки прорвали один из технических уровней и пытаются продолжить общий восходящий тренд, тем не менее, коррекция может быть ввиду еще одного...
Когда был тренд восходящий по паре GBPNZD на графике четырехчасовом, то выгодно было лонговать, а когда он стал нисходящим после отбоя цены от уровня 2.2092, то стало выгодно продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.51 сломав ТФ Н4 на бычий, но получила отскок, снизивший её к уровню 160.93, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого пара пробуя расти, уже дважды пытаясь преодолеть хай. Если это произойдет, рост...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Да, утро у нас так себе, я сегодня даже торговать не стал, потому что думаю, что если свет вырубят на восемь часов, то ни интернета, ни аккумулятора на ноуте не хватит. Но тем не менее все обошлось нормально и во второй половине дня все же открыл...