Ты хочешь сказать, что у банков 100 % обеспечения средств всех клиентов? Нужно иметь терпение. И не гнаться за моментальной прибылью. Вести какую-либо табличку или графики. Или подключить свой счёт к мониторингу. Тогда каждую неделю ты будешь...
Всем привет! На прошедшей неделе пара USDCHF , после появления в пятницу 6-го декабря дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности ,торговалась в основном в восходящем тренде, чередуя его с флэтами в понедельник и среду ....
Из других стран сайт нормально открывается. Обратитесь с этим вопросом в поддержку Инстафорекс, т.к. это прямой вывод средств с торгового счета через финотдел...
Разве я говорил, что за все эти 5 лет буду ограничиваться одним счётом? За кадром может быть ещё несколько счетов. Но пока да, сейчас торговля ведётся только на бонуснике. Дальше видно будет. Конечно, есть. Например, торговать американские акции и...
CADJPY Канадский доллар йена на дневном графике, цена весь день в пятницу росла, пробило сопротивление 107.570, закрепилась выше этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать росту в четверг. Было снижение, была пробита поддержка...