Хорошего всем вечера! На прошлой неделе я во всю открывала покупки на паре EUR/USD, и понемногу в верху их закрывала. А в четверг и в пятницу, так вообще, брала по 15 - 20 пунктов, надолго не задерживаясь в рынке, вот и вся прибыль. На следующей...
Всем привет и хорошего пятничного настроения, не смотря на пятницу 13. Вчера согласно данной торговой системы по британцу был получен профит, кто участвовал поздравляю с прибылью. На сегодня 13.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...
NZDCAD Цена в четверг протестировала сопротивление 0.82065, откатила от него. День закрылся ниже этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.81460. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена закрылась...
На дневном графике картинка по EURUSD действительно пограничная, так как на этом тайм-фрейме цена уперлась в серьезную поддержку по линии консолидации вертикальных объемов, от которой в прошлом цена уже стартовала на север. Ближайшие значимые...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Согласен с тобой, в долгосрочной торговой перспективе я жду продолжения коррекционного роста к верхней границе восходящего ценового канала, в пределах которого и торгуется нефть марки WTI на протяжении достаточно...