Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Сложно сказать продолжит ли британец свое уверенное снижение сразу же с открытия новой торговой недели, либо же покупатели вновь вступят в дело и начнут агрессивно...
Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
Приветствую. И тут спору нет, потому что ситуация по паре EURUSD остается не простой, потому что ближайшую площадку в области 1.0455 забрали и пока для меня нет каких-то целей. Но надо отметить, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже...