На старте недели, рассматривая длинные возможности смотрю на eur/usd и предполагаю два варианта. Я всегда пердполагаю не меньше двух вариантов, но тут вот так получается, что и по синему можно продолжить прорастать в коррекции, усложняя ее и по...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим перед началом недели график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня на графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Привет, расскажи подробнее как Германия может выйти из ЕС и какие причины для того есть. Я и сам когда подвыпивший всякое пишу, но это и меня удивило. Я, как человек который некоторое время жил в ЕС понимаю что Германия - это и есть европейский...
Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25660, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "monthly"....