Привет Роман! Ну если не хочешь не надо,, там всего то три недели и было бы только по этому контракту. Я чего то этот осилить не могу, из за английского. Мой прежний симулятор был на подобие Мт4, так же ставился через установщик и был отдельно от...
Ну видимо у вас были серьезные суммы на вывод, раз вам не давали их выводить. Я с таким пока не сталкивалась, видимо потому что выводила сущие копейки. Наверное речь все таки идет о бонусном счете? Или на реальном счете тоже такая система вывода?...
EURNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Только что при помощи нейросети получен сигнал на...
GBP/USD. Дневной график. Валютная пара движется в южном направлении. Индикатор Аллигатор находится ниже красной пунктирной скользящей средней. Индикатор АО показал красный столбец ниже экватора, выставляем отложенный ордер на продажу с открытием...
После двух недель активного роста валютная пара EUR/AUD неожиданно остановилась и дала серьёзную пробуксовку. Если посмотреть на W-таймфрейм инструмента, то можно увидеть переход инициативы к продавцам вполне логичным следствием траектории движения...