Я не понял что ты про тейк говоришь. Я думал ты хочешь там купить. Я ещё и думаю, какой смысл, если можно купить даже сейчас, по ценам ниже. А что купился в начале лета? Сейчас цены многих монет намного выше, чем цены с начала лета. А если ты ещё...
EURUSD. Тут мы рассматриваем европейскую валюту против доллара Соединенных Штатов, хотя сейчас и киви находится под давлением бакса. Пятнадцатиминутный тайм обозначил недельные уровни сопротивлений, которые удержали инструмент от повышения цены....
Прогноз NZDUSD. График D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. В...
На заканчивающейся неделе мы видим, что пара AUD/NZD перестала снижаться и несмотря на гэп вниз при открытии резко выросла от минимума 1,09231 до закрытия на уровне 1,10392, что оказалось выше максимума предыдущей недели. Пара находится в восходящем...
Думаю, потому что мелкими лотами незаметнее и плавнее и более прибыльный заход для крупного игрока. Его же цель использовать наши ордера противоположные для своего входа, Это должно прекрасно работать даже при видимом стакане цен, который видим мы...