Не было, но могут быть. А вообще-то были и немалые. И если не в твою сторону, то закроется ордер не по уровню стоп приказа, который ты выставил, а по цене открытия. А учитывая твои объёмы возможна хорошая просадка. Но и прибыль может быть больше....
Я думаю, что как раз в первом случае, закрыть такую сделку, с минимальным убытком, на много сложнее, чем с с маленьким риском сделку. Когда мы входим в сделку большими рисками, мы не думаем практически о том, что наша сделка будет убыточная, мы в...
AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
Почему идет сопоставление капитализации Биткоина в 2 триллиона долларов и капитализации Золота в 18 триллионов долларов ? Почему строятся ожидания роста цены Биткоина до 1 миллиона долларов ? Потому, что рост цены Биткоина до 1 миллиона долларов...
USDCAD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала нейросеть,...