На заканчивающейся неделе мы видим, что пара AUD/NZD перестала снижаться и несмотря на гэп вниз при открытии резко выросла от минимума 1,09231 до закрытия на уровне 1,10392, что оказалось выше максимума предыдущей недели. Пара находится в восходящем...
#EURUSD Коллега тут пока не понятно ничего, по идее падать должны были ещё в середине недели, но ушли в итоге выше 1.05 и то как пара EURUSD плясала на уровне 1.05, то как падали делали рост по 50 пунктов туда сюда, говорит о том, что рынок не...
Сверху в шапке форума на желтом фоне часто писали "конкурс трейдеров ..." или что-то...
GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...
USDCHF Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически, согласно моим расчетам, наблюдает интересная картина, которая говорит о развитии, в ближайшее время, одного из сценариев. На графике,...