Постараюсь, если получится. А как ты считаешь почему результат был хуже? Я, вот, догадываюсь, почему. Потому что, вполне возможно, анализ рынка был не очень...
Оказывается у тебя немалый послужной список. Величина вклада важнее в индивидуальных конкурсах. А в командных главное быть хоть в каком-то плюсе. Достаточно того, чтобы участник до завершения конкурса выполнил минимальную норму по количеству в 10...
Как видно на графике, даже в выходные дни, #Bitcoin не "заморозился", а продолжает небольшую активность, и сегодня закрепился над уровнем сопротивления 101 758, что может означает, дальнейшее продвижение вверх, к следующему уровню сопротивления 104...
Конечно достойный, да любой результат достойный в пунктах, если он является более менее стабильный. Но лучше иметь больше в пунктах профита, так конечно устойчивее торговля получится, чем как некоторые говорят делать 1-3 пункта в день, типа это же...
Медведи начали рулить процессом по паре GBPNZD и я констатирую после отбоя цены от уровня 2.2092 с разворотом цены вниз смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Логично уже продавать и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как гистограмма...