В пятницу по паре EUR/USD пошло немного не по плану, который я рассматривала, и это единственная пара, которая у меня в пятницу не отработала и части того, что я по ней рассматривала. Попытались пробить поддержку 1.0490, и казалось бы закрепились,...
После двух недель активного роста валютная пара EUR/AUD неожиданно остановилась и дала серьёзную пробуксовку. Если посмотреть на W-таймфрейм инструмента, то можно увидеть переход инициативы к продавцам вполне логичным следствием траектории движения...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим следующую картинку: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол с...
Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDJPY на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Воскресный привет. Газ (NG) в конце недели достал свой первоначальный целевой уровень в районе 3500$, после чего резко откатился вниз. Как видим, этот уровень представляет собой достаточно серьезный барьер. Тем сильнее будет движение в случае его...