На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...
Я взял сперва тоже Win10, но она не потянула, так как с 2Гб оперативки на старом процессоре это просто убийство, подвисала, потом снес ее и поставил себе Win7, 32-bit, без всяких наворотов. Все летает теперь, но надо еще 1Гб оперативки установить,...
EURUSD 15.12.2024 Привет. Ты ведь меня уже спрашивал, а я тебе уже отвечала. Могу еще раз написать или просто ссылку на свой прошлый ответ дать. Возможно, что я давала ответ в другой теме, не получилось так сходу найти его, но мне не лень объяснить...
Прошу включить в...
Чисто логически если подойти, то конвертация невозможна. Потому что эти языки сильно отличаются. Только руками можно переделать. И многие говорят, что проще с чистого листа код написать в mql5, чем править ошибки после конвертера. На сайте mql5? ...