EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки полны оптимизма и, как мне кажется, после определенной передышки, вполне могут продолжить северное направление. На графике, цена, пробив 25%...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня на графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Приветствую. Ну, в этом предновогоднем ралли все может быть. И тем более на этой неделе насыщенной очень значимыми новостями. Но сам склоняюсь к тому , что в район 1.0620 надо бы сходить , а потом откат вниз и уже по величине этого отката вниз...
И чем именно вас не устроил аудит резервов, которые на момент проведения проверки превышали количество выпущенных стейблкоинов? Я так и написал: Вы же писали о делистинге USDT с биржи. Но на самом деле только клиенты из ЕС не могут пользоваться...
Всем привет. Зашел черкнуть пару слов о фунте. Я ориентируюсь на уровни сформированные в начале опционного контракта. Затем их корректирую. На начало этого опционного контракта имею вверху 1,3209 внизу 1,2278. Это уровни по открытому интересу. Есть...