Здравствуй. Для продажи GBPUSD в какой-то степени первые признаки уже были в пятницу. Я не решался, поскольку пятница и конец торговой недели. Не хотелось оставлять позиции на выходные. Поскольку, я перу незначительную прибыль. Здесь зависит от...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки полны оптимизма и, как мне кажется, после определенной передышки, вполне могут продолжить северное направление. На графике, цена, пробив 25%...
AUDUSD Всю неделю цена по австралийскому доллару снижается, была пробита поддержка 0.63953. Цена закрепилась ниже этих отметок, и целью по продажам была поддержка 0.62911. После того, как пробило сопротивление, целью по покупкам стало сопротивление...
Из других стран сайт нормально открывается. Также вместо instaforex.com в адресной строке вы можете попробовать прописать любой из других доменов: Если ни по одной из ссылок не удается зайти на сайт из-за блокировки со стороны...
Интересный способ вы предложили, но не совсем понятно с какой целью это необходимо использовать если в конечном итоге что в рамках одного счета, что в рамках 5 будет одна и та же прибыль и риски. Тут нужно оценивать риски в рамках контор,...