GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару пробило поддержку 1.90860. Цена закрылась около поддержки 1.98667 и так как цена закрылась около этой поддержки, я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.97444. В пятницу...
AUDUSD Всю неделю цена по австралийскому доллару снижается, была пробита поддержка 0.63953. Цена закрепилась ниже этих отметок, и целью по продажам была поддержка 0.62911. После того, как пробило сопротивление, целью по покупкам стало сопротивление...
AUDNZD Цена в пятницу по австралийскому доллару новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.10402. Закрылась ниже этих отметок. Так как цена протестировала в пятницу, сопротивление откатила от него, закрылась ниже тех отметок, приоритет я...
Разве я говорил, что за все эти 5 лет буду ограничиваться одним счётом? За кадром может быть ещё несколько счетов. Но пока да, сейчас торговля ведётся только на бонуснике. Дальше видно будет. Конечно, есть. Например, торговать американские акции и...
Это да, быть честным с самим собой в первую очередь, и извлекать из ошибок из неудачной торговли, и затем уже стараться не допускать их, вроде как получается Посмотрим, может и отработаться твой вариант, по SILVER с расширением диапазона ценового,...